menù

antipasti

Degustazione di antipasti di Mare (Ordine minimo x2) € 48 € 24 a porzione

Selezione di antipasti al piatto (versione ridotta della degustazione) € 14

Insalata di mare € 16

Sautè di cozze € 8

Sautè di vongole veraci € 13

Sautè di vongole veraci pescate € 18

Su richiesta

Polpo e patate € 10

Moscardini alla livornese € 9

Polpette di tonno su fonduta di patate € 2 al pz

Crostini con burro e alici del Cantabrico € 12

Tris di Marinati
Alici, salmone e pesce spada

CRUDI

Crudo del giorno € 25 Ostriche, gamberi, salmone, tonno ecc …| può variare secondo disponibilità del giorno

Caviale Baikal (10 gr) € 25

Gran crudo “Del Fiore” (x2) € 80 Può variare secondo le disponibilità giornaliere

*Tartare di tonno e frutta € 12

*Tartare di salmone e frutta € 15

*Tartare di gambero rosso € 18

Create il vostro crudo

Gambero rosso € 5 al pz

Scampo medio € 6 al pz

Scampo grande € 10 al pz

Gambero blu € 4 al pz

Gobbetto € 2 al pz

Riccio di mare € 4 al pz

Riccio di mare reale € 6 al pz

Percebes € 8 al pz

Fasolari € 2 al pz

Tartufo € 3 al pz

Ostrica regal oro € 7 al pz

Ostrica Gillardeau € 5 al pz

Ostrica specials € 4 al pz
Divina, Bis Marine, Sorbat ecc…

Ostrica fine de claire € 3 al pz

Verificare la disponibilità giornaliera

PRIMI

Tonnarelli con datteri e astice sgusciato € 22
Disponibile con aragosta a € 12 l’ etto | Peso medio aragosta 400/500 gr consigliata per due persone

Spaghetto fresco con agrumi e tartare di gameti rossi € 16

Linguine con riccio e bottarga € 16

Spaghetto fresco con vongole veraci € 13
Disponibilità con vongole veraci pescate € 20

Raviolo di crostacei con panna, tartufo e gamberi € 14

Pacchero fresco con baccalà, datteri e olive taggiasche € 12

Gnocchetti alla crema di scampi € 13

secondi

Grigliata di pesce con patate € 23
Orata o spigola con mazzancolle, scampo e calamaro

Porzione di orata o spigola con patate € 15

Pesce intero al forno con patate € 5 l’ etto
Orata, spigola, dentice, sogliola, rombo. Coda di rospo ecc…chiedere disponibilità del giorno

Pesce intero in crosta di sale con patate € 6 l’ etto
Chedere disponibilità del giorno

Tentacoli di polpo su fonduta di patate € 15

Taglia di tonno speziata con rucola € 16

Frittura di gamberi e calamari € 17

Frittura di calamari € 17

Frittura di paranza, gamberi e calamari € 20

Mazzancolle alla griglia € 15

Calamari alla griglia € 17

Aragosta al vapore / alla griglia € 12 l’ etto

Su richiesta sono disponibili astici, scampi e gamberi rossi

CONTORNI

Patate al forno € 4

Patate Fritte € 4

Chips di patate € 4

Insalata verde € 4

Insalata mista € 4

Verdura ripassata € 5

Rucola pachino e ananas € 5

BEVANDE

Acqua minerale naturale naturalizzata € 2

Acqua minerale effervescente naturalizzata € 2

Acqua minerale naturale Panna € 3

Acqua minerale effervescente San Pellegrino € 3

Coca Cola / Aranciata 1 l € 4

Coca Cola / Coca Cola Zero / Aranciate 33 cl € 3

Birra Peroni 66 cl € 3

Caffè € 1

*Coperto € 2

NOTE:

…I primi all’ uovo sono tutti rigorosamente fatti a mano dalla cuoca Silvana..

*E’ possibile prenotare la zuppa di pesce

 

Nel rispetto della vigente normativa, pesce, crostacei e molluschi vengono abbattuti dove è previsto, per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche.
Si avvisa la Gentile Clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che, in base all’ alegato II del Ragolamento (UE) N. 1169/2011 potrebbero contenere allergeni sono: 1) cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati 2) crostacei 3)uova 4) pesce 5) arachidi 6) soia 7) latte 8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di Macadamia o noci del Queensland 9) sedano 10) senape 11) semi di sesamo