menù
antipasti
Degustazione di antipasti di Mare (Ordine minimo x2) € 48 € 24 a porzione
Selezione di antipasti al piatto (versione ridotta della degustazione) € 14
Insalata di mare € 16
Sautè di cozze € 8
Sautè di vongole veraci € 13
Sautè di vongole veraci pescate € 18
Su richiesta
Polpo e patate € 10
Moscardini alla livornese € 9
Polpette di tonno su fonduta di patate € 2 al pz
Crostini con burro e alici del Cantabrico € 12
Tris di Marinati
Alici, salmone e pesce spada
CRUDI
Crudo del giorno € 25 Ostriche, gamberi, salmone, tonno ecc …| può variare secondo disponibilità del giorno
Caviale Baikal (10 gr) € 25
Gran crudo “Del Fiore” (x2) € 80 Può variare secondo le disponibilità giornaliere
*Tartare di tonno e frutta € 12
*Tartare di salmone e frutta € 15
*Tartare di gambero rosso € 18
Create il vostro crudo
Gambero rosso € 5 al pz
Scampo medio € 6 al pz
Scampo grande € 10 al pz
Gambero blu € 4 al pz
Gobbetto € 2 al pz
Riccio di mare € 4 al pz
Riccio di mare reale € 6 al pz
Percebes € 8 al pz
Fasolari € 2 al pz
Tartufo € 3 al pz
Ostrica regal oro € 7 al pz
Ostrica Gillardeau € 5 al pz
Ostrica specials € 4 al pz
Divina, Bis Marine, Sorbat ecc…
Ostrica fine de claire € 3 al pz
Verificare la disponibilità giornaliera
PRIMI
Tonnarelli con datteri e astice sgusciato € 22
Disponibile con aragosta a € 12 l’ etto | Peso medio aragosta 400/500 gr consigliata per due persone
Spaghetto fresco con agrumi e tartare di gameti rossi € 16
Linguine con riccio e bottarga € 16
Spaghetto fresco con vongole veraci € 13
Disponibilità con vongole veraci pescate € 20
Raviolo di crostacei con panna, tartufo e gamberi € 14
Pacchero fresco con baccalà, datteri e olive taggiasche € 12
Gnocchetti alla crema di scampi € 13
secondi
Grigliata di pesce con patate € 23
Orata o spigola con mazzancolle, scampo e calamaro
Porzione di orata o spigola con patate € 15
Pesce intero al forno con patate € 5 l’ etto
Orata, spigola, dentice, sogliola, rombo. Coda di rospo ecc…chiedere disponibilità del giorno
Pesce intero in crosta di sale con patate € 6 l’ etto
Chedere disponibilità del giorno
Tentacoli di polpo su fonduta di patate € 15
Taglia di tonno speziata con rucola € 16
Frittura di gamberi e calamari € 17
Frittura di calamari € 17
Frittura di paranza, gamberi e calamari € 20
Mazzancolle alla griglia € 15
Calamari alla griglia € 17
Aragosta al vapore / alla griglia € 12 l’ etto
Su richiesta sono disponibili astici, scampi e gamberi rossi
CONTORNI
Patate al forno € 4
Patate Fritte € 4
Chips di patate € 4
Insalata verde € 4
Insalata mista € 4
Verdura ripassata € 5
Rucola pachino e ananas € 5
BEVANDE
Acqua minerale naturale naturalizzata € 2
Acqua minerale effervescente naturalizzata € 2
Acqua minerale naturale Panna € 3
Acqua minerale effervescente San Pellegrino € 3
Coca Cola / Aranciata 1 l € 4
Coca Cola / Coca Cola Zero / Aranciate 33 cl € 3
Birra Peroni 66 cl € 3
Caffè € 1
*Coperto € 2
*E’ possibile prenotare la zuppa di pesce
Nel rispetto della vigente normativa, pesce, crostacei e molluschi vengono abbattuti dove è previsto, per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche.
Si avvisa la Gentile Clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che, in base all’ alegato II del Ragolamento (UE) N. 1169/2011 potrebbero contenere allergeni sono: 1) cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati 2) crostacei 3)uova 4) pesce 5) arachidi 6) soia 7) latte 8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di Macadamia o noci del Queensland 9) sedano 10) senape 11) semi di sesamo
-
Via Ponte Emilio
03030 Ponte Tapino